Lions Adventskalender mit Rekordergebnis ausverkauft

Der Adventskalender des Lions Clubs Schwenningen erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit und Anhängerschar.

Trotz deutlich erhöhter Auflage gegenüber dem Vorjahr auf 5200 Stück, sind bereits zum jetzigen Zeitpunkt nahezu alle Kalender verkauft, nicht zuletzt aufgrund der enormen Nachfrage beim Straßenverkauf am vergangenen Samstag, so das der angekündigte Verkauf der Kalender an den weiteren Samstagen im November in den Innenstädten der beiden Stadtbezirke nicht mehr stattfinden kann.

Mit etwas Glück können die letzten Exemplare des beliebten Adventskalenders noch bei den bekannten Vorverkaufsstellen erworben werden.

Erstmals in der nunmehr sechsjährigen Erfolgsgeschichte des Kalenders wurde das Projekt durch den Lions Club Villingen begleitet, der ebenso uneigennützig beim Verkauf des Kalenders mitgeholfen hat, wie der Lions Club Schwenningen das diesjährige Weinfest der Lions Freunde aus Villingen unterstützt hat.

Damit wurde wieder einmal eindrucksvoll die freundschaftliche und partnerschaftliche Beziehung der beiden Lions Clubs aus Villingen und Schwenningen unter Beweis gestellt, welche sich insbesondere in deren Gemeinschaftsprojekt, der Lions Freizeit Werkstatt, einem mittlerweile weit über die Region hinaus sehr angesehenen Projekt für Kinder und Jugendliche wiederspiegelt.

Der Lions Club Schwenningen möchte sich an dieser Stelle bei allen bedanken, die zum Gelingen des Projektes beigetragen haben, an erster Stelle beim Hauptsponsor, der Volksbank Donau Neckar, bei den vielen Sponsoren für die Bereitstellung der wertvollen Sachpreise oder Geldspenden, bei allen Vorverkaufsstellen für Ihre tolle Mithilfe, bei den Lions Freunden aus Villingen für Ihre Mitarbeit, und nicht zuletzt bei allen Bürgern und Unternehmen, die durch den Kauf der Kalender diesen großartigen Erfolg erst möglich gemacht haben.

Alle Genannten haben damit Ihren Teil dazu beigetragen, das Sie neben der Chance auf den Gewinn eines wertvollen Preises, die gemeinnützige Arbeit des Lions Clubs Schwenningen für dessen vielfältigen Hilfsprojekte unterstützt haben.