Weihnachtskalender

Tolle Preise gewinnen und dabei noch Gutes tun

Auch im siebten Jahr wird der Adventskalender des Lions Clubs Schwenningen in der Vorweihnachtszeit zum Verkauf angeboten und erfreut sich dabei weiter wachsender Beliebtheit. Die Auflage wurde auf 6000 Exemplare erhöht.

Der Wert der über 120 darin enthaltenen Gewinne wurde auf nahezu 24 000 Euro gesteigert. Die Kalender eignen sich sowohl als Geschenk für Freunde und Verwandte, aber auch als Firmenpräsente für Mitarbeiter, Kunden oder Geschäftspartner. Durch den Kauf eines Kalenders und der Chance auf einen der vielen Gewinne, verbindet sich für den Käufer auch das Gefühl, etwas Gutes für andere getan zu haben.

Mit dem Erlös unterstützen die Lions wie bisher vielfältige soziale Hilfsprojekte in der Region, wie die Lions Freizeit-Werkstatt, die Förderung leseschwacher Kinder an Grund- und Hauptschulen im Raum Villingen-Schwenningen und andere regionale Projekte. Der Kalender, der jetzt vom amtierenden Präsidenten des Lions Clubs Schwenningen, Professor Michael Hampel, den Lions Club-Mitgliedern Werner Till und Hansjörg Zimmermann sowie von Jürgen Findeklee, dem Vorstandsvorsitzenden der Volksbank Donau-Neckar vorgestellt wurde, ist zum Stückpreis von fünf Euro ab dem 1. November an den bekannten Vorverkaufsstellen und an den Samstagen im November auf den Wochenmärkten in Schwenningen und Villingen zu erwerben.

Größere Stückzahlen sind bei Hansjörg Zimmermann, Telefon 0 77 20/97 02-0 erhältlich. Jeder verkaufte Kalender nimmt in der Zeit vom 1. bis 24. Dezember an der täglichen Verlosung teil und hat mit ein bisschen Glück die Chance auf einen der vielen attraktiven Gewinne. Dabei werden die Gewinn-Nummern jeden Tag in der Lokalpresse oder auf der Homepage des Lions Clubs Schwenningen bekannt gegeben.

Mittlerweile unterstützen über 70 Sponsoren das erfolgreiche Projekt der Schwenninger Lions, allen voran die Volksbank Donau-Neckar, welche mit ihrem finanziellen Engagement den größten Teil der gestiegenen Druckkosten übernimmt und damit einen wesentlichen Beitrag zum Gelingen des Vorhabens beiträgt. Der Hauptgewinn unter den mehr als 120 Gewinnen wird wie jedes Jahr von der Firma Expert Hoerco in Form eines Gutscheines über 1000 Euro zur Verfügung gestellt. Alle anderen Preise haben einen Wert zwischen 100 und 800 Euro und beinhalten verschiedene Elektrowerkzeuge, ein verlängertes Ski- oder Wander-wochenende in der Schweiz, tolle Spielzeuge wie eine Märklin Eisenbahn und ein Tipp-Kick-Spiel, nützliche Dinge für den Hobby-, Garten- und Bastelbedarf, zwei Cabrio-Wochenenden, viele hochwertige Eintritts-karten für Sport, Freizeit- und Kulturveranstaltungen, Sport- und Freizeitartikel, Ballonfahrten, Goldmünzen, eine Arbeitsplatzleuchte, viele Gutscheine für Wellness, Bekleidung, Reisen, Kosmetik, Unterhaltung, Nahrungsmittel, Restaurantbesuche und sogar Gutscheine zum Auftanken des fahrbaren Untersatzes.

Lions präsentieren den neuen Kalender

Neckarquelle vom 18.10.2016